Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AMAP'MONDE / AMAP Légumes de Castelnaudary - Aude
11 juillet 2010

Gateau aux groseilles à maquereau (testée of course)

Ingrédients :groseilles___maquereau

Une pâte brisée ou feuillettée

Garniture :
20 gr de biscottes broyées finement (2 biscottes)
500gr de groseilles à maquereau

Nappage :
75 gr de beurre ramolli
50 gr de sucre
2 œufs
25 gr de farine
1 pincée de sel
75 gr de crème fraîche

Préparation:

Foncer une tôle à tarte beurrée, recouvrir d’un linge.
Nettoyer les groseilles à maquereau, les laver et les laisser égoutter. Saupoudrer la pâte levée avec les biscottes broyées. Répartir les groseilles à maquereau sur la pâte

Pour le nappage, mélanger le beurre avec le sucre et les œufs. Incorporer la farine, le sel et la crème. Répartir le nappage sur les fruits.

Faire cuire le gâteau au four préchauffé à 200° pendant 45 mn Laisser refroidir avant de déguster


Publicité
Commentaires
AMAP'MONDE / AMAP Légumes de Castelnaudary - Aude
  • Raphaël BERNABEL est le producteur de l'AMAP 'MONDE de Castelnaudary. Ce groupement de consommateurs de légumes soutient les circuits courts de distributions de légumes en alliant la qualité à la diversité...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité